首页 SCM会展 会议论坛

2011全球光伏产业供应链高峰论坛11月4日在无锡召开

2011-11-11 09:37 泛联

摘要:由IBM全球企业咨询服务部和尚德电力控股有限公司联合承办的2011全球光伏产业供应链高峰论坛,已于2011年11月4日第三届中国(无锡)国际新能源大会期间在无锡太湖国际博览中心二楼主会场成功召开。 本次论坛的主题是合作互链、智在必得,共分四个单元,既有主题演讲,又

  由IBM全球企业咨询服务部和尚德电力控股有限公司联合承办的“2011全球光伏产业供应链高峰论坛”,已于2011年11月4日“第三届中国(无锡)国际新能源大会”期间在无锡太湖国际博览中心二楼主会场成功召开。

  本次论坛的主题是“合作互‘链’、‘智’在必得”,共分四个单元,既有主题演讲,又有圆桌沙龙,既有案例展示,更有主旨报告。一共有110家国内外光伏产业供应商代表参加了此次盛会,涵盖了行业内知名的硅材料、接线盒、连接器、镀锡铜带、铝边框、太阳能低铁超白压延玻璃、普通、特殊气体、银浆、铝浆、常规化学品、化学品-三氯氧磷、EVA、硅胶、背板、货运代理、层压机、串焊机、木箱、托盘、纸箱、包装箱等各个领域。

  在参会的共约100多家供应商中,约半数来自新加坡、日本、韩国、美国、法国、丹麦等国家。论坛现场,有300余位来自全球知名光伏企业的供应链高管集聚一堂,聚焦光伏产业供应链的解决方案,探索光伏产业全球采购中心模式,助推平价上网时代高效供应链的生成,供应链管理的优化与整合势在必行。

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部