首页 SCM会展 会议论坛

第五届APEC电子商务工商联盟论坛将举行

2013-02-01 13:09 泛联

摘要:10月30日消息,由亚太经济合作组织(APEC)、商务部、重庆市人民政府共同主办的第五届APEC电子商务工商联盟论坛将于11月23-24日在重庆举行。 据介绍,APEC电子商务工商联盟于2001年在APEC第13届部长级会议上批准成立,每两年举办一次论坛。迄今为止,论坛已经成功举办四

10月30日消息,由亚太经济合作组织(APEC)、商务部、重庆市人民政府共同主办的“第五届APEC电子商务工商联盟论坛”将于11月23-24日在重庆举行。

  据介绍,APEC电子商务工商联盟于2001年在APEC第13届部长级会议上批准成立,每两年举办一次论坛。迄今为止,论坛已经成功举办四届,是APEC电子商务领域最重要的活动之一,在亚太地区影响较大。

  本届论坛主题是“价值新发现”。来自APEC各经济体的政府高官,知名企业家、专家学者将齐聚一堂就电子商务示范基地、网上商业数据保护、APEC电子商务发展现状与趋势、移动电子商务、线上线下交锋融合、构建良性电子商务供应链等热点议题展开对话,共商大计

责任编辑:泛联

返回首页
相关新闻
返回顶部